Zapallitos rellenos con pollo

Un almuerzo o cena ultra liviano, sugerencia de Mery Caporale (@mery.caporale).

Ingredientes:
– 4 o 5 zapallitos
– 1 cebolla
– 1 ají morrón rojo
– 2 pechugas chicas de pollo
– queso untable descremado c/n

Suculento y saludable.

Preparación

1- Cortá y salteá la cebolla y el morrón.
2- Por otro lado herví la pechuga de pollo hasta completar la cocción.
3- Una vez cocido el pollo córtalo en pequeños cubos y agrégalo al salteado.
4- Mezclá bien todo, agregá queso untable descremado y condimentá.
5- Los zapallitos pueden cocinarlos en agua caliente unos minutos o en microondas, una vez que estén blandos ahuecalos.
6- Rellená los zapallitos.
6- Calentá en horno o en microondas. Y listo para disfrutar.

TIP: se pueden hacer con berenjena, con morrones o con el vegetal que quieran relleno.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios