Logo Rio Negro

Zapallitos rellenos con pollo

Un almuerzo o cena ultra liviano, sugerencia de Mery Caporale (@mery.caporale).




#
Recibí las noticias
que te interesan
NEWSLETTER

Ingredientes:
- 4 o 5 zapallitos
- 1 cebolla
- 1 ají morrón rojo
- 2 pechugas chicas de pollo
- queso untable descremado c/n

Suculento y saludable.

Preparación

1- Cortá y salteá la cebolla y el morrón.
2- Por otro lado herví la pechuga de pollo hasta completar la cocción.
3- Una vez cocido el pollo córtalo en pequeños cubos y agrégalo al salteado.
4- Mezclá bien todo, agregá queso untable descremado y condimentá.
5- Los zapallitos pueden cocinarlos en agua caliente unos minutos o en microondas, una vez que estén blandos ahuecalos.
6- Rellená los zapallitos.
6- Calentá en horno o en microondas. Y listo para disfrutar.

TIP: se pueden hacer con berenjena, con morrones o con el vegetal que quieran relleno.


Comentarios


Zapallitos rellenos con pollo