Logo Rio Negro

Zapallitos rellenos, el clásico que no pasa de moda

Tentadores por donde se los mire. La sugerencia es del chef Maximiliano Van Oyen (@cookvanoyen).

Primero ahuecá los zapallitos, les ponés oliva, sal y pimienta y horno fuerte 15 minutos.

Para un almuerzo en familia.


Mientras hacés esté relleno: dorar en un poco de aceite 2 cebollas grandes y 3 puerros, unos palos de apio y una zanahoria (todo picado fino) más unos dientes de ajo o hecho puré luego de asarlo. Cocina bien esto antes de agregar sal, recién ahora vas a agregar extracto de tomate y unas cucharadas de salsa inglesa más una cucharada de harina.

Sumá la carne picada (750 gr) y dejá que se cocine siempre a fuego fuerte. La podés dorar aparte, condimentar y agregar al relleno una vez que la carne picada esté lista. Una vez que la carne dore, le agregás sal y pimienta + 2 cucharadas de harina y salsa inglesa 50 cc y 1/2 litro de caldo de carne. Cocinar a fuego corona 20 minutos o hasta que reduzca.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Zapallitos rellenos, el clásico que no pasa de moda