El negocio de la carne

Detrás del negocio de la carne están los vivos que no sólo no nos permiten comer un asado en el país de la vaca por su costo, sino que nos hacen hasta pagar sus empleados con subsidios que bien podrían ir a los hospitales. Claro que la culpa no la tiene el chancho sino quien le da de comer. Habría que averiguar quiénes son los grandes tenedores de engordes que no permiten levantar la barrera sanitaria. El Estado debería intervenir en los costos de algunos alimentos que son de necesidad en la población.

Si bien es cierto que la demanda debería ser la que suba o baje los precios, esto es una gran mentira, ya que en este bendito país nada baja: la carne, leche, frutas, etc., donde los que producen a fuerza de trabajo y esfuerzo viven la miseria y los vivos engordan gracias a la miseria de las mayorías.

Rubén Ali Yauhar

DNI 8.211.757

Sin duda las presiones (para mantener la barrera) que reciben los gobernantes son muy fuertes, habría que ver que intereses de importancia juegan.

Rubén Ali Yauhar

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Sin duda las presiones (para mantener la barrera) que reciben los gobernantes son muy fuertes, habría que ver que intereses de importancia juegan.

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