Mi agenda personal por la cocinera barilochense “China” Müller

Famosa y talentosa... todas estas virtudes atraen de este personaje cordillerano que prestigia la cocina patagónica.

Mi agenda personal por la cocinera barilochense “China” Müller

Famosa y talentosa… todas estas virtudes atraen de este personaje cordillerano que prestigia la cocina patagónica.

Gentileza

MI LUGAR EN EL MUNDO

Mi casa.

MI PLATO PREDILECTO

Hoy, las ensaladas.

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

Me encantan los lácteos, sobre todo los quesos; el tomate; el ajo; las papas; las variedades de lechugas; hierbas; corintos; guindas y cereales.

QUE NO PUEDE FALTAR NUNCA EN UNA MESA Armonía.

COPA O VASO

Copa.

UN ADEREZO

Dressing de flores de sauco.

UN POSTRE

Si es de buen chocolate, lo que sea.

UNA BEBIDA

Espumante

LOS AMIGOS

Alegría.

LEO

Ahora, poco. Me encantaa

PRACTICO

Caminatas.

SIGO

A algunas personas.

ESCUCHO

Música acústica.

BAILO

Me gustaría.

AMO

La calma.

REGALO

Libros.

ME REGALO

Tiempo.

UN LUGAR DE LA CORDILLERA

El Parque Nacional Los Alerces.

UN VIAJE

Viajar cocinando con destino indistinto.

Producción: Horacio Lara

hlara@rionegro.com.ar

@HoracioLara


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios