River igualó ante Guaraní y accedió a los cuartos de la Libertadores

El conjunto de Gallardo está entre los ocho mejores del certamen continental.

River Plate, sin tener un rendimiento destacado, se clasificó esta noche para los cuartos de final de la Copa Conmebol Libertadores porque se tornó suficiente el empate 1-1 ante Guaraní en el Monumental.

Los visitantes ganaban por un gol que sobre el epílogo del primer tiempo obtuvo Marcelo Palau.

En el segundo período, a los 6 minutos, Lucas Alario logró el gol del empate y la tranquilidad para los Millonarios.

A los dirigidos por Marcelo Gallardo el 1-1 les alcanzó porque en el juego de ida se trajeron una victoria por 2-0 de Asunción.

En la próxima fase, River se medirá con el vencedor de la llave que componen Atlético Mineiro y Jorge Wilsterman.