Scons de queso facilísimos

No pierdas más tiempo y probá esta receta.

Ingredientes
– 4 tazas de harina
– 1 huevo
– 1 taza de leche
– 5 cditas. de polvo para hornear
– 200 g de queso rallado
– sal, c/n
– pimienta c/n

Preparación

En un bol, colocar la harina, la sal, la pimienta, el polvo para hornear y el queso parmesano rallado grueso. Mezclar bien y formar un hueco en el centro de la preparación. Colocar el huevo, la leche y, si lo desea, algunas de las opciones para saborizar los scons.

Comenzar a trabajar la mezcla incorporando desde el centro hacia los extremos, hasta que quede una masa homogénea y lisa. Estirar, con la ayuda de un palo de amasar, de 1 cm de espesor y cortar de la manera que más le guste con la ayuda de un cortante circular.

Colocar en una placa enmantecada. Llevar a horno a 180° C de 20 a 25 minutos. Retirar y colocar los scons sobre una rejilla para que se enfríen rápidamente, evitando así que se humedezca la base.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios