3 simples pasos para estas canastitas express de atún

Comidas salvadoras, si las hay... La sugerencia es de @pam.pellegrini.

Ingredientes:
– 12 tapas de empanada light
– 1 cebolla
– 1/2 morrón grande
– 1/2 taza queso reggiano rallado
– 4 cdas queso crema light
– 2 latas de atún al agua

Muy fáciles de preparar.


Preparación

1) Saltear las verduras cortadas en tiras, en apenas un chorrito de aceite. Salpimentarlas. Que se doren bien.

2) Mezclar con el resto de los ingredientes. Recordá escurrir bien el atún. Ahora poner las tapas de empanada en molde de muffin y rellenar.

3) Llevar a horno hasta que se doren y listo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios