Pasta con salsa de limón y atún

Este es uno de esos platos que te sacan de apuro y son fáciles de hacer. La sugerencia es de @cocinarencasa.

¿Te quedó una lata de atún en la alacena? ¿Tenés poco tiempo hoy y querés comer rico?

Ingredientes:
– 1 lata atún al natural
– ralladura de 1 limón
– 2 dientes de ajo
– 2 cditas. alcaparras
– 200 cc crema de leche
– aceite de oliva c/n
– sal y pimienta negra c/n

Para salir un apuro gastronómico.

Preparación

A fuego bajo colocar en una sartén el aceite de oliva, el ajo y la ralladura de limón. Cocinar a fuego bajo mezclando de tanto en tanto durante 2 minutos teniendo cuidado que no se queme, ya que sino la ralladura de limón se tornará amarga. Incorporar las alcaparras y mezclar durante 1 minuto.

Agregar el atún, la crema de leche y mezclar. Incorporar sal, pimienta negra y cocinar hasta que espese. Amalgamar con la pasta que mas te guste. Agregar más ralladura de limón sobre la pasta. Y, ¡listo! 


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios