Pacífico y Petrolero jugarán la final del Clasificatorio al Regional Amateur de Lifune

El Decano venció a Bicicross por penales y el Naranja le ganó a Alianza en el clásico.

El Clasificatorio de Lifune para el Regional Amateur definió a sus dos finalistas en Centenario. En el Gigante del Barrio Sarmiento, Pacífico y Petrolero festejaron y el miércoles se verán las caras en cancha de Maronese.

El Decano igualó 0 a 0 con Bicicross y se impuso por penales tras una gran actuación de Matías Tanfulla, que atajó tres remates.

Maximiliano Morales, Gabriel Parroni y Rodrigo Canales marcaron desde los 12 pasos. Juan Henríquez anotó el único de los de Senillosa. Tanfulla le tapó a Santiago Carrasco, Juan Einze y Lautaro Guevara.

En segundo turno, Petrolero logró un heroico triunfo frente a Alianza en un clásico picante. Uriel Cerda abrió el marcador para el Naranja a los 2’ y el Gallo lo empató por medio de Alex Urrutia a los 17’ del complemento.

Sobre el final, el héroe fue Gonzalo Almendra que convirtió el 2-1 decisivo para Petro. Fueron expulsados Alexis Ríos en el Matador, Leandro Cerda y Matías Takara, en el Celeste, que terminó con uno menos.

En otro clasificatorio, Catriel venció 1 a 0 a Puerto Moreno de local y el domingo jugarán la revancha en Bariloche. El vencedor tendrá una final con un equipo de Chubut.