Apareció el “Misil” Rossi y puso todo en su lugar

Una multitud acompañó las pruebas de clasificación y se viene ahora el gran domingo del TC en Viedma | <a rel="nofollow" href="http://www.rionegro.com.ar/diario/rossi-busca-su-segundo-triunfo-consecutivo-7565332-9522-nota.aspx" target="_blank">Rossi: “la idea es seguir sumando para el campeonato”</a> | <a rel="nofollow" href="http://www.rionegro.com.ar/diario/un-circuito-interesante-con-un-sobrepaso-complicado-7565334-9522-nota.aspx" target="_blank">Un circuito interesante con un sobrepaso complicado</a> |

Automovilismo

Matías Rossi por apenas 7 milésimas se quedó con el triunfo y además marcó el récord de vuelta del circuito Ciudad de Viedma en la clasificación general del TC.

Los hinchas de Chevrolet confiaban que en cualquier momento iba a aparecer el campeón tras el dominio del Torino en la clasificación de ayer y los ensayos de hoy.

No fallaron en el pronóstico porque en el quinto quinto de la “clasifica”, Rossi impuso el mejor tiempo y el récord de vuelta en 1m 30s desplazando a Christian Ledesma por apenas 7 milésimas para conseguir la tercera pole del año.

En el tercer lugar quedó Norberto Fontana (1m 30s 043/1000) que mantuvo el mismo tiempo que realizó ayer en la primera clasificación.

Por el lado de los regionales, el rionegrino José Manuel Urcera finalizó muy conforme con el Torino al conseguir un importante sexto puesto al registrar 1m 30s 145/1000. Con la misma marca, el neuquino Camilo Echevarría finalizó undécimo (01:30.247) y no pudo repetir el buen trabajo previo.

La programación de la última jornada

Desde las 7 se habilitará el Parque Cerrado y hasta las 8.35 el público podrá transitar por la calle de boxes.

Desde las 9, 9.30 y 10 se disputarán las tres series del TC, a 6 vueltas cada una.