Aprendé a hacer cócteles con Mona Gallosi, este miércoles en Neuquén

Cómo ser creativos a la hora de proponer nuevas combinaciones. De eso se trata el laboratoria que liderará la cipoleña consagrada en Escuela de Cocineros Patagónicos.

¿Querés sorprender a todos con nuevos sabores?

Podés aprender todos los secretos de las nuevas tendencias en coctelería de la mando de una gran referente a nivel nacional e internacional: la cipoleña Mona Gallosi.
Vas a ver la intimidad del “detrás de escena” de un Laboratorio de mixología, cómo ser creativos a la hora de proponer nuevas combinaciones que sorprendan al cliente, qué recursos y con cuáles herramientas.
Un curso imperdible para quienes disfrutan a pleno el oficio de barman o para aquellos que quieran incorporar conocimientos desde la gastronomía.

TEMARIO:
• Nuevas tendencias: cómo presentar un cocktail, búsqueda organoléptica, disociación entre aroma y sabor.

• Técnicas y preparados: deshidratados, cordiales, aguas, infusiones, Cold brew, almíbares, evaporados.

• Alta coctelería – proceso creativo – utilización de ingredientes poco convencionales: presentación de la última carta de MG.

• Utilización y transformación: hierbas – cortezas – flores – frutas – semillas – especias.

• Envasado al vacío – evolución y conservación de bebidas e insumos.

• Agentes estabilizadores – modificadores — amargor – dulzor – saborizantes.

Fecha: Miércoles 27 de Noviembre a partir de las 18 hs.
Duración: 2:30 hs.

VACANTES LIMITADAS
Se entrega Certificado de asistencia y material de soporte.

Escuela de Cocineros Patagónicos
54-299-4470897 / 4430046
Juan XXIII Nº 1255 (Neuquén) Argentina
Whatsapp: +54 9 299 5495582


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