Así cocino: sorrentinos integrales por $36 para 7 comensales
Económica y saludable. Vos también compartís tus recetas.
Así cocino: sorrentinos integrales por $36 para 7 comensales
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Masa
300 grs harina integral ($6)
200 grs harina 000 ($2)
1 huevo ($2)
300 cm3 de agua
2 cucharadas de aceite ($2)
Pizca de sal
Relleno
1kg de acelga ($8)
Puré de medio zapallo* ($4)
100 grs queso en cubos ($12)
Pimienta
Sal
*Cocinar el zapallo al horno. Procesarlo y condimentar.
Mezclar todos los ingredientes y unir.
Por otro lado, unir todos los ingredientes de la masa y amasar hasta que quede bien lisa. Dejar descansar en la heladera 40 minutos.
Pasar la masa por la pastalinda hasta que quede bien elástica. Ir bajando el grosor de a poco hasta dejar la masa bien fina.
Colocar en moldes y rellenar; tapar de a poco para sacar todo el aire.
Se cocinan en agua hirviendo 5 minutos.
Con estas cantidades salen 56 sorrentinos, 7 porciones (8 unidades por porción).
Irene Lara Salgado
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