Deportivo Viedma sigue imparable en la Liga Argentina: acumula 10 triunfos consecutivos

El elenco de la capital rionegrina se impuso con autoridad a Villa Mitre como visitante y llegó a su décimo triunfo consecutivo en la Liga Argentina. Así, se acomoda entre los puestos de vanguardia de la Conferencia Sur.

Deportivo Viedma sigue imparable en la Liga Argentina de básquet. El viernes por la noche doblegó con autoridad a Villa Mitre de Bahía Blanca y llegó a su décima victoria consecutiva, lo que permite seguir escalando posiciones en la Conferencia Sur para llegar al cuarto lugar.

Viedma ganó un partidazo en la capital nacional del básquet y se impuso por 90 a 78 en el estadio José Martínez. Con este resultado, el conjunto rionegrino aumentó su récord a 13 triunfos y 6 derrotas.

En un partido muy ajustado físicamente, el Depo pudo sacarlo adelante con un brillante primer cuarto de Fermín Thygesen y un último cuarto arrollador de Mariano Marina, quien sumó puntos decisivos en el desenlace.

El equipo dirigido por Guillermo Bogliacino se mantuvo al frente en todo el primer tiempo con una solidez importante, lo que le permitió irse al descanso con una diferencia de 11 unidades (37-48).

Maxi Tabieres aportó lo suyo en la victoria del Depo.

En el transcurso de la segunda etapa, Villa Mitre se acercó en el marcador (72-75) y estuvo cerca de dar vuelta la historia, aunque no fueron suficientes las grandes actuaciones de Federico Harina Martini anotando 22 tantos y Jano Martínez con 16 puntos.

En el cierre del encuentro, Viedma reaccionó rápido de la mano de Mariano Marina, que hizo un partido superlativo con 24 puntos (13 en el último cuarto), Fermín Thygesen con 17 y Matías Eidintas con 11 tantos.

Viedma no tiene descanso ya que mañana domingo visitará a Pico FC, a partir de las 21 con transmisión de Basquetpass.