Liga Argentina: Viedma recibe a Progre en el duelo rionegrino

Los dos equipos rionegrinos que compiten en la Liga Argentina de básquet se verán las caras hoy, en un duelo válido por el tramo final de la fase regular de la Conferencia Sur. Deportivo Viedma recibirá a Del Progreso en el polideportivo Ángel Cayetano Arias de la capital provincial a partir de las 21.

Con registro 17-9, el conjunto de Guillermo Bogliacino está cuarto en la tabla y buscará repetir victoria, luego del último triunfo sobre Parque Sur.

Por su parte, Del Progreso cerrará hoy una gira que viene adversa. Cayó contra Pico Football Club en La Pampa 67 a 60 y ante Villa Mitre de Bahía Blanca en Monte Hermoso por 84 a 78.

Los dirigidos por Juan Kass acumulan 15 caídas y 9 éxitos, pero este año ganaron apenas dos de los diez partidos que disputaron.

La última derrota con Villa Mitre dejó un sabor amargo, porque en el primer tiempo la visita llegó a ganar por 13 de diferencia antes del final del tercer cuarto, pero después no lo pudo sostener y terminó superado por un rival directo en la pelea por entrar a los playoffs de la Liga.

Los equipos rionegrinos ya se enfrentaron esta temporada en el Gigante de la calle Maipú de Roca hace tres semanas, con una victoria categórica de Viedma 102 a 84.