Bajo la lluvia, Panamá se la bancó más que Bolivia

En el inicio del grupo D, Panamá le ganó a Bolivia por la mínima. Fue 2 a 1 para los dirigidos por Hernán Darío Gómez, en un partido jugado bajo la lluvia y con mucha pierna fuerte.

Los primeros minutos, el desarrollo fue muy favorable a los centroamericanos. En diez minutos tuvieron la posesión de la pelota y cuatro llegadas para abrir el marcador. En la última de ellas, Blas Pérez concretó una gran jugada colectiva para abrir el marcador.

Bolivia reaccionó y se adelantó en el campo. Los de Julio César Baldivieso llegaron al empate en la segunda parte. Tras una pelota parada, Juan Carlos Arce aprovechó un rebote adentro del área e igualó las acciones.

De ahí en más hubo varias situaciones de gol y encontronazos que calentaron el partido.

Panamá tuvo más resto físico sobre el final. Pérez apareció de nuevo para empujar al gol un pase de Ricardo Buitrago y el equipo del Bolillo se llevó el triunfo.