Budín de calabaza

Esta es una muy buena idea de @cocinargcom para aprovechar los restos de vegetales asados. Fácil y muy rico.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 2 tazas de avena
– 1 taza de puré de zapallo o calabaza
– 1/4 de bebida vegetal o leche descremada
– 1 cda. de canela
– 1 pizca de nuez moscada y pimienta de cayena
– 1 cdita. de cúrcuma
– stevia o el endulzante que ocupes
– nueces picadas
– 1 cdita de polvo para hornear
– queso crema


Preparación

Precalentar el horno a 180°. Licuar todos los ingredientes y colocarlos en una budinera, previamente enmantecada (el tamaño que use es el tradicional). Hornear por 30/35 minutos aproximadamente. Una vez listo y frío, desmoldar. Colocar arriba queso crema endulzado, nueces picadas, semillas de zapallo tostadas y canela.

TIPS: Si no tenés budinera se pueden usar pirotines y salen muffins. También en una placa enmantecada, con una cuchara porcionar y salen cookies súper húmedas y esponjosas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios