Budín de coco paso a paso

@elviejococinero nos comparte una receta, de tantas, para preparar y compartir.

Ingredientes
– 3 huevos
– 250 g azúcar rubia
– 100 g aceite
– 100 g queso crema
– 1 cdita. polvo de hornear
– 1cdita. bicarbonato
– 2 cdita. esencia de vainilla
– 100 g coco rallado
– 180 g harina 0000

Para el frosting:
– 40 g manteca pomada
– 80 g queso crema
– 40 g dulce de leche
– 40 g coco rallado
– 40 g azúcar impalpable

Listo para disfrutar.

Preparación

En un bol ponemos los huevos y el azúcar, los batimos a blanco y le agregamos el aceite, el queso crema la vainilla, el polvo de hornear, el bicarbonato, el coco rallado y la harina, entre cada ingredientes vamos mezclando. Precalentar el horno en mínimo 170° C.

En una budinera de 22 x 11 cm lo enmantecamos, yo siempre le pongo una tira de papel manteca para desmoldarlo mejor. Lo cocinamos de 40 a 45 minutos, o cuando insertamos un palillo sale seco.

Para el frosting: en un bol ponemos la manteca pomada la batimos bien y agregamos el azúcar, lo batimos a blanco, agregamos el queso crema el dulce de leche y el coco rallado, batimos todo bien y lo llevamos a la heladera para que la manteca tome consistencia.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios