Budín de frutos secos al estilo de Jessica Lekerman

Desayuno, merienda o en el momento que se te ocurra, este budín hay que probarlo lo más pronto posible. Dale, animate!!!!

Ingredientes:

– 200 g de queso blanco
– 3 huevos
– 250 g de azúcar (podés usar mascabo saldrá más marrón y húmedo)
– extracto de vainilla
– 300 g de harina leudante
– ralladura de 1 naranja
– 150 g de mix de frutos secos o uno solo (almendras – nueces – castañas – pistachos)

Preparación

Batir con batidor a mano el queso junto a los huevos y azúcar que quede bien desagradada e integrada la parte de azúcar no cristalizada. Agregar extracto y ralladura de naranja y al final de a poco con espátula la harina elegida.

Agregar e integrar. Si ves que está muy seca podés ponerle leche de vaca o vegetal para aligerar la mezcla y colocar en una budinera de 35 cm o 1 kilo. Una vez con la mezcla batida en el molde, agregar por encima los frutos secos (tip es que los espolvorees con la harina antes de pomelos. Un poco así no se bajan todos al fondo y quedan arriba y con poco sino después quedarán con harina ). Al horno pre calentado por 45 minutos a 180°.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios