Budín de vainilla y chips de chocolate

Esponjoso y tentador. La propuesta de receta es de @singele.cocina.


Ingredientes:
– 200 g de azúcar
– 200 g harina 0000+ 1 cucharadita de polvo de hornear o harina leudante
– 200 g manteca pomada (no derretida)
– 1 cdita de sal
– 4 huevos
– 1 cdita. y media de esencia de vainilla
– chips de chocolate

Preparación

Anda precalentando el horno a fuego bajo mientras qué haces la preparación. Mezclar la manteca pomada con el azúcar durante 5 minutos (si es con batidora eléctrica , a mano es más) hasta eliminar lo más que se pueda los grumos y tener un color blanquesino. Sumamos la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a uno mientras mezclás.

Agregar los secos previamente mezclados: sal, harina y polvo de hornear. Volver a batir, pero a mano. Agrega todos los chips que quieras y mezclar. Volcar el relleno en una budinera enmantecada y enharinada, o con papel mantenca. Vamos al horno por 40 minutos a 180° C.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 200 g de azúcar
- 200 g harina 0000+ 1 cucharadita de polvo de hornear o harina leudante
- 200 g manteca pomada (no derretida)
- 1 cdita de sal
- 4 huevos
- 1 cdita. y media de esencia de vainilla
- chips de chocolate

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora