Budín integral de arándanos

Una buena idea de @fresh.food.ar para acompañar con un rico café, té o mate.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 1 pote de yogur de vainilla o natural sin azúcar
– 100 ml de leche descremada reemplazable por bebida vegetal de almendras
– 50 ml de aceite vegetal (puede ser de coco, pero sino tienen pueden usar aceite común)
– chorrito de esencia de vainilla
– 150 g de azúcar mascabo o común o su equivalente en stevia
– 150 g de harina común 0000
– 100 g de harina integral extra fina
– 2 cditas. de polvo para hornear
– 125 g de arándanos (frescos o congelados)

Una receta deliciosa.

Preparación

Batir los huevos junto con el azúcar, el yogur, la leche, la esencia de vainilla y el aceite hasta lograr una consistencia homogénea. Agregar a la preparación anterior los ingredientes secos (harina y polvo de hornear). Llevar a un molde previamente engrasado, sino también podés usar de silicona.

Verter una parte de la preparación, agregar un puñado de arándanos, verter lo restante y volver a agregar lo que quedó de arándanos. Horno medio por aproximadamente 35/40 minutos hasta que lo veas dorado y/o lo pinches con un palillo y este salga seco.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios