Canastitas integrales con masa de espinaca
Más saludable que esta receta no vas a encontrar. La propuesta es de @nutriliano.
Ingredientes (para 12 canastitas aprox.):
– 1 atado de espinaca en crudo
– agua c/n
– 2 cdas de aceite de oliva o el que usen
– 300 g de harina integral
– 1 cdita de polvo para hornear
– sal

Procedimiento
Procesar la espinaca cruda hasta que les quede una pasta (van agregando chorritos de agua de a poquito, sin agregar demasiado). Mezclar con la harina, el polvo para hornear, el aceite y formar una masa. Si queda muy húmeda agregan harina y si queda muy seca agregan más agua. Armar las canastitas y rellenar (yo usé queso fresco, tomate y albahaca para hacer algo rápido y rico). Llevar a horno a 180º C.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónMás de servicios
Ingredientes (para 12 canastitas aprox.):
- 1 atado de espinaca en crudo
- agua c/n
- 2 cdas de aceite de oliva o el que usen
- 300 g de harina integral
- 1 cdita de polvo para hornear
- sal
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios