Capellettis con salsa de champiñones y pollo para pasar el frío

Una receta más que simple y rápida, además de dejar contentos a los comensales.

Ingredientes:

– 1/2 kilo de capellettis jamón y muzzarella
– 8 champiñones
– 3 cdas de aceite
– 1/2 pechuga de pollo cocida
– 2 fetas de jamón cocido
– 1 cda de perejil
– Sal y pimienta
– 1/2 taza de queso rallado

Preparación

Cocinar los capellettis con abundante agua. Colar y reservar. Saltear los champiñones cortados en cuartos en el aceite e incorporar la pechuga de pollo ya cocida cortada en cubos. Agregar las fetas de jamón cocido en tiritas, el perejil picado y salpimentar. Por último incorporar los capellettis, el queso rallado y servir.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios