Chef de Bariloche compiten por el título mayor

Dos equipos de cocineros de establecimientos gastronómicos de la ciudad fueron seleccionados para competir en el Torneo Federal de Chef.

Chef de dos establecimientos de Bariloche viajarán a fin de mes a la gran final del Torneo Federal de Chef que se realizará en Buenos Aires del 29 al 31 de agosto.

El evento es organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina y desde Bariloche viajarán los chef Robson Becker y Ana Chávez (Villa Huinid) y Julieta Marmorato y Juan Carlos Izaguirre (BEC). Los dos equipos lograron los primeros puestos en el desafío local.

También tuvieron un reconocimiento especial Melisa Barriel y Julio González (Nebbiolo) y Matías Rubilar (La Marca Patagónica), por su importante desempeño en el certamen.

En la gran final, los mejores y más calificados chefs y empresarios gastronómicos del país comparten sus técnicas, conocimientos y experiencias en primera persona. Con más de diez mil metros cuadrados y la expectativa de 15.0000 visitantes calificados de Argentina y Latinoamérica.

La gastronomía patagónica ha obtenido importantes premiaciones en este gran encuentro nacional del sector. El año pasado Bariloche se coronó con el primer premio de la mano de Daniela Vidal y Gabriel Herrera del restaurante Rodeo. El segundo premio fue para Guillermo Vergara y Mauro Benítez, del hotel Xelena, filial El Calafate; y el tercer premio para Daniela Diego y Soledad Aira, de Bahía del Lago, filial Villa La Angostura.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios