Combinación perfecta: queso azul y cebollas asadas

Si no sabés que preparar para la cena o el almuerzo, esta receta es perfecta para salir del paso. Parece y es deliciosa.

Ingredientes:

– 1 masa de tarta
– 2 cebollas coloradas
– 150 g de queso azul
– 2 atados de rúcula

Preparación

Como primer paso hay que precalentar el horno a 180° C. Después, hay que cortar la cebolla en gajos y cocinarla en el horno con un poco de aceite de oliva. Por otro lado, forrar una placa con papel manteca previamente untado con aceite de oliva y se acomoda la masa.

Encima se coloca la rúcula limpia, las cebollas cocidas y el queso azul desarmado y se doblan los bordes de la masa hacia adentro. La cocción lleva 35 minutos o hasta que esté dorada por arriba.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios