Cómo hacer calzone con masa integral de remolacha

La idea es de @ser.veggie y la masa sirve para empanadas o tartas también.


Ingredientes:
Para la masa
– 250 g de harina de avena o integral
– 150 g de remolacha procesada
– sal a gusto
– 1 cda de ghee, o el aceite que usen

Para el relleno
– 2 tazas de quinoa cocida
– 2 tazas de espinaca
– 1 cebolla
– queso y condimentos


Preparación

Integrar bien los ingredientes armando una masa que sea fácil de trabajar, ni muy dura, ni que se pegue en las manos, lo pueden ir regulando poniéndole agua o harina. Dejar reposar la masa unos minutos. Después estirarla sobre una superficie plana. Rellenar y cerrarla con el repulgue que les guste. Cocinar por 20 o 30 minutos, depende de tu horno, a 220° C.

Tips:
– La cantidad de harina puede variar según como les quedó la remolacha procesada. Yo usé un poquito de agua, pero quizás no haga falta.
– Para cerrar bien el calzone sirve mojar los bordes con agua.


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