Cómo hacer calzone con masa integral de remolacha
La idea es de @ser.veggie y la masa sirve para empanadas o tartas también.
Lo último
Lo más visto

Ingredientes:
Para la masa
- 250 g de harina de avena o integral
- 150 g de remolacha procesada
- sal a gusto
- 1 cda de ghee, o el aceite que usen
Para el relleno
- 2 tazas de quinoa cocida
- 2 tazas de espinaca
- 1 cebolla
- queso y condimentos

Preparación
Integrar bien los ingredientes armando una masa que sea fácil de trabajar, ni muy dura, ni que se pegue en las manos, lo pueden ir regulando poniéndole agua o harina. Dejar reposar la masa unos minutos. Después estirarla sobre una superficie plana. Rellenar y cerrarla con el repulgue que les guste. Cocinar por 20 o 30 minutos, depende de tu horno, a 220° C.
Tips:
- La cantidad de harina puede variar según como les quedó la remolacha procesada. Yo usé un poquito de agua, pero quizás no haga falta.
- Para cerrar bien el calzone sirve mojar los bordes con agua.
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas
Comentarios