Con solo dos ingredientes podés hacer galletitas para el mate

Saludables, fáciles, económicas y super ricas, no hay escusa que valga para no hacer estas galletitas

Ingredientes:

1 banana madura

75 gr de coco deshidratado

Preparación:

Hacer un puré con la banana, con ayuda de un tenedor, agregar de a poco el coco rallado y mezclar bien hasta lograr la textura de una masa moldeable. (Por ahí necesites agregar más o menos cantidad de coco)
Armar las galletitas, dándole forma con la mano y colocarlas en una bandeja para horno.
Es importante compactar bien la masa con las manos para que no se deshagan las galletitas.
Llevar al horno durante 25 minutos, a mitad de cocción darlas vueltas.

Con esas cantidades rinden unas diez, si necesitas hacer más duplicar las cantidades.

Seguinos en Instagram:


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios