Con un gol de Icardi, el PSG de Pochettino ganó la Supercopa de Francia

El equipo parisino venció 2 a 1 a Olympique de Marsella y se quedó con el título.

A solo una semana de su debut, Mauricio Pochettino ya festejó su primer título como entrenador del Paris Saint Germain.

Con un gol de Mauro Icardi, su equipo venció 2 a 1 a Olympique de Marsella y se quedó con la Supercopa de Francia por octava vez consecutiva.

El delantero, ex Inter, abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo. El arquero rival le atajó un cabezazo y el rebote puso el 1 a 0 sin oposición.

A cinco del final, Neymar aumentó la diferencia con un tanto de penal. Payet descontó sobre el cierre para ponerle suspenso al desenlace que terminó 2 a 1 para los parisinos.

Leandro Paredes y Ángel Di María también fueron titulares en el campeón. Darío Benedetto, que ingresó en el complemento, y Leonardo Balerdi estuvieron en el banco de suplentes de Olympique.

Para Pochettino, subcampeón de la Champions League en 2019 con Tottenham, es su primer título como técnico.