Crepes de acelga apto para celíacos

La propuesta es de @mami_sin_gluten. Sin ricos y muy fáciles de hacer. No te pierdas la receta.

Ingredientes (para la masa de 12 crepes)
– 4 huevos
– 250 cc de leche
– 100 g de premezcla
– 100 g de harina de sorgo
– 50 g de harina de quinoa
– 50 g de acelga cocida (1 cda)
– sal fina
– pimienta
– nuez moscada

Preparación

Colocar todos los ingredientes de la masa para los crepes en un mixer o batidora e integrar bien. Dejar descansar 15 minutos aproximadamente. Para hacer los crepes yo usé una panquequera de diseño cuadrado antiadherente, no hizo falta ponerle ningún medio graso. Armar los canelones con el relleno que más te guste, yo usé acelga, ricota y pollo. Para la salsa hice una crema de leche perfumada con salvia fresca. Luego al horno con mucho queso rallado y listo.


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