Cruz del Sur y Puerto Moreno, imparables en el Regional

Los dos equipos de Bariloche lograron la clasificación en el Regional.

Cruz del Sur quedó primero en la zona del campeonato Regional Federal luego de empatar 4 a 4 con Alianza, en Cutral Co. Puerto Moreno logró de local un triunfo agónico sobre Deportivo Roca en el Estadio Municipal de Bariloche y clasificó en segundo lugar.

Puerto arrancó ganando. A los 22 minutos del primer tiempo Franco Montero repitió la costumbre de anotar pero cuando estaban todavía festejando en las gradas, Roca lo empató de tiro libre de la mano de Carin Najul.

A los 32 minutos del segundo tiempo, llegó el segundo gol para el equipo barilochense. Foto: Marcelo Martínez

Y a los 32 minutos del segundo tiempo, Montero mostró por qué pasa por un gran momento y dejó las cosas 2-1 a favor de los barilochenses.

En Cutral Co, los barilochenses llegaron a estar 4-1 arriba, pero Alianza se lo terminó empatando.

Cruz del Sur quedó primero en el grupo, con 9 puntos, seguido de Puerto Moreno y Alianza, con 8. Último, quedó Roca, con sólo 6 puntos.

Puerto Moreno y Alianza secundan a Cruz del Sur, con 8 puntos. Foto: Marcelo Martínez