Cursos para gastronómicos
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 cursos itinerantes en junio.
Cursos para gastronómicos
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 cursos itinerantes en junio.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en junio, en los que capacita a más de 1150 empleados de la actividad.
La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio Aguilar.
Cursos Itinerantes solicitados en junio:
Filial Bahía Blanca: Ceremonial y Protocolo
Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales
Filial Bariloche: Cocina Regional Argentina
Filial Bariloche: Diseño y Elaboración de Menú Saludable
Filial Bariloche: Manejo de los RRHH
Filial Bariloche: Maridaje de Té y Café
Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería – Avanzado
Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Catamarca: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Colón: Pastelería Avanzada I
Filial Colón: Pastelería Avanzada II
Filial Comarca de los Alerces: Concientización Turística
Filial Comarca de los Alerces: Mozos y Camareras – Básico
Filial Comodoro Rivadavia: Cocina Regional Argentina
Filial Comodoro Rivadavia: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
Filial Concordia: La satisfacción del Turista
Filial Concordia: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Córdoba Mozos y Camareras – avanzado
Filial Córdoba: Organización y Eventos
Filial Córdoba: Organización y Eventos
Filial Formosa: Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
Filial La Pampa: Competitividad en la Empresa Gastronómica
Filial La Pampa: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
Filial La Plata (en Brandsen): Cocina Profesional
Filial La Plata (en Dolores): Atención al Cliente
Filial La Plata (en Zarate): Marketing Práctico
Filial Las Termas de Río Hondo: Cocina Regional Argentina
Filial Las Termas de Río Hondo: Barismo
Filial Mar de Ajó: Maridaje de Té y Café
Filial Mar del Plata: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Mendoza: Atención al Cliente
Filial Mendoza: Procedimientos Gastronómicos
Filial Misiones: Coaching
Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
Filial Paraná: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Pinamar: Pastelería Avanzada I
Filial Pinamar: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Gastronómicas
Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Hotelera
Filial Puerto Iguazú: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Puerto Madryn: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Resistencia: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Río Cuarto: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales
Filial Salta: Barismo
Filial Salta: Cocina Regional Argentina
Filial Salta: Enología
Filial San Luis: Calidad empresaria del Sector Hotelero y Gastronómico
Filial San Martín de los Andes: RCP
Filial Santa Fe: Cocina Profesional
Filial Santiago del Estero: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Tierra del Fuego: Departamento de Ama de Llaves
Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Trelew: Mozos y Camareras – Básico
Filial Valles de Río Negro: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Villa de Merlo: Calidad de Servicios Turísticos
Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Villa la Angostura: Mozos y Camareras – Básico
Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
Comentarios