Cursos para gastronómicos

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 cursos itinerantes en junio.



#

Cursos para gastronómicos

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 cursos itinerantes en junio.

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en junio, en los que capacita a más de 1150 empleados de la actividad.

La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio Aguilar.

Cursos Itinerantes solicitados en junio:

Filial Bahía Blanca: Ceremonial y Protocolo

Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales

Filial Bariloche: Cocina Regional Argentina

Filial Bariloche: Diseño y Elaboración de Menú Saludable

Filial Bariloche: Manejo de los RRHH

Filial Bariloche: Maridaje de Té y Café

Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería - Avanzado

Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería - Básico

Filial Catamarca: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Colón: Pastelería Avanzada I

Filial Colón: Pastelería Avanzada II

Filial Comarca de los Alerces: Concientización Turística

Filial Comarca de los Alerces: Mozos y Camareras - Básico

Filial Comodoro Rivadavia: Cocina Regional Argentina

Filial Comodoro Rivadavia: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica

Filial Concordia: La satisfacción del Turista

Filial Concordia: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Córdoba Mozos y Camareras - avanzado

Filial Córdoba: Organización y Eventos

Filial Córdoba: Organización y Eventos

Filial Formosa: Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración

Filial La Pampa: Competitividad en la Empresa Gastronómica

Filial La Pampa: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera

Filial La Plata (en Brandsen): Cocina Profesional

Filial La Plata (en Dolores): Atención al Cliente

Filial La Plata (en Zarate): Marketing Práctico

Filial Las Termas de Río Hondo: Cocina Regional Argentina

Filial Las Termas de Río Hondo: Barismo

Filial Mar de Ajó: Maridaje de Té y Café

Filial Mar del Plata: Recepción y Conserjería - Básico

Filial Mendoza: Atención al Cliente

Filial Mendoza: Procedimientos Gastronómicos

Filial Misiones: Coaching

Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Paraná: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Pinamar: Pastelería Avanzada I

Filial Pinamar: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Gastronómicas

Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Hotelera

Filial Puerto Iguazú: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Puerto Madryn: Mozos y Camareras - Avanzado

Filial Resistencia: Recepción y Conserjería - Básico

Filial Río Cuarto: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales

Filial Salta: Barismo

Filial Salta: Cocina Regional Argentina

Filial Salta: Enología

Filial San Luis: Calidad empresaria del Sector Hotelero y Gastronómico

Filial San Martín de los Andes: RCP

Filial Santa Fe: Cocina Profesional

Filial Santiago del Estero: Mozos y Camareras - Avanzado

Filial Tierra del Fuego: Departamento de Ama de Llaves

Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería - Básico

Filial Trelew: Mozos y Camareras - Básico

Filial Valles de Río Negro: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Villa de Merlo: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería - Básico

Filial Villa la Angostura: Mozos y Camareras - Básico

Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.


Temas

Educación

Comentarios


Cursos para gastronómicos