De película: un gol del arquero Bono en el minuto final, salvó al Sevilla del Huevo Acuña de la derrota

El Sevilla del zapalino Marcos Acuña salvó un punto en su visita al Valladolid (1-1), gracias a un gol en el último minuto de Bono, su arquero.
Cuando se jugaba tiempo adicional, el golero marroquí subió al área rival para un córner y después de que la defensa local fue incapaz de despegar el balón, el ‘1’ marcó con un zurdazo cruzado el empate andalúz.
El neuquino Acuña fue suplente e ingresó a jugar el complemento en lugar de Oliver Torres.

De esta manera Bono es el primer arquero en toda la historia del Sevilla en marcar un gol jugando por la Liga Española.

Por otra parte el Celta de Vigo, dirigido por Eduardo Coudet, cayó con el Real Madrid por 3 a 1. Karim Benzema anotó en dos ocasiones y asistió a Asencio para el tercero, mientras que enfrente descontó Santi Mina.
Con esta victoria el Merengue suma 60 puntos y se coloca a tres del líder Atlético Madrid orientado por Diego Simeone, que este domingo desde las 14:30 (ESPN) recibe al Alaves. Desde las 17 (DTV) el Barcelona de Lionel Messi, tercero con 59, visitará a la Real Sociedad.