Logo Rio Negro

Delicias frutales al estilo de Juliana López May

Una receta muy fácil de hacer, ideal para disfrutar mientras hacemos un pic - nic.



Ingredientes:
Para la masa
- 200 g de harina 0000 (puede ser integral súper fina o pre mezcla apta celíacos)
- 100 g de azúcar impalpable (o integral de caña)
- 100 g de manteca (o aceite de coco)
- 1 huevo

Preparación

Para la elaboración de la masa, uní todos los ingredientes y dejala descansar en la heladera por 30 minutos. Estirá círculos del tamaño que quieras y colocalas sobre papel manteca.

Rellenalas con ciruela, durazno, pera y manzanas, ananá, mango o todas juntas. Cerrá la masa con las manos hasta que quede contenida la fruta. Antes de ir al horno ponele apenas de manteca en cubitos y azúcar por arriba. Cocinalas en horno pre calentado a 180° C hasta que estén doradas. Servir frías.


Comentarios


Delicias frutales al estilo de Juliana López May