Chozas y Augsburger se quedaron con la primera fecha del Argentina Padel Tour en Cipolletti

La pareja favorita obtuvo el título en el comienzo de la nueva competencia que se realizó en el complejo World Center Patagonia.

El Argentina Padel Tour completó este fin de semana la primera fecha de su flamante circuito en Cipolletti, en el complejo World Padel Center Patagonia sobre la ruta 151.

El triunfo quedó para la pareja conformada por Alex Chozas y Leonardo Augsburger que vencieron en la final a Lautaro Mambrini y Cristian Ozan por 6-2, 4-6 y 6-3.

Chozas, de 20 años y nacido en Hurlingham junto a Augsburger, oriundo de Misiones de 19, llegaron al torneo como la dupla favorita al título y así lo ratificaron en Cipolletti. El set que perdieron en la final fue el único que cedieron en el certamen.

Enmarcados en la categoría Master Oro, la pareja campeona sumó además 6.000 puntos y se entregaron 12 millones de pesos en premios.

La fecha del torneo nacional presentó como novedad el formato singles que se jugó en la cancha tradicional con modalidad cruzada. Se impuso en la definición Fabricio Peirón ante Octavio Álvarez.