El Golf Club de General Roca tendrá un representante en el torneo Latinoamericano

El roquense Walter Becerra se quedó con el primer lugar (categoría 9.1 a 16 de hándicap) en el torneo Nacional disputado en Luján, y se ganó el derecho para participar del Campeonato Latinoamericano Golf Channel que se llevará a cabo en México.

En el próximo torneo Latinoamericano a disputarse en Playa del Carmen, habrá presencia roquense. Se trata de Walter Becerra, quien representó al Golf Club General Roca el pasado fin de semana en el torneo Clasificatorio “Camino a México 2022”.

Becerra se quedó con el primer puesto en la categoría 9.1 a 16 de hándicap, en el evento disputado en los links de “Las Praderas Golf Club”, de Luján. El roquense se ganó el derecho de participar del certamen internacional junto a Gustavo Benito, del Villa María Golf Club (hasta 9.0 de hándicap) y Mariano González Calderón (de 16.1 a 24.9), del San Isidro Golf Club.

Walter Becerra junto Gustavo Benito (Villa María) y Mariano González Calderón (San Isidro)

Los tres jugadores representarán al equipo Argentino de Golf Amateur en la Copa de Naciones XIV Campeonato Latinoamericano Golf Channel, a desarrollarse del próximo 10 al 13 de octubre en el Iberostar Playa Paraíso Golf Club, Playa del Carmen, México.

Luego de una jornada ajustada en el resultado, Becerra terminó el sábado, primer día de competencia, en el 5° puesto, por lo que tuvo que pelear desde abajo en la jornada final.
Con una excelente performance de 147 golpes en una cancha de muy difícil recorrido, Becerra terminó su faena con un maravilloso putt final de 6 metros en el hoyo 18, para sellar su victoria y el pasaje al torneo Latinoamericano.

Otros tres jugadores locales representaron al Golf Club de Roca en el certamen en Luján. Gerardo Aubone finalizó sexto en la categoría 0 a 9 de hándicap; Félix Gobich y Eduardo García, en la categoría 16.1 a 24, finalizaron en 8° y 30° puesto respectivamente.

El torneo Nacional se desarrolló en dos días consecutivos de 18 hoyos, con la participación de más de 150 jugadores representando a 67 clubes de todo el país, luego de una gran clasificación a nivel nacional que incluyó 153 torneos y más de 5.600 jugadores participantes.