Con un hat trick de Borja y un doblete de Colidio, River vapuleó a Vélez por la Copa de la Liga

Con un hat trick de de Miguel Ángel Borja y un doblete Facundo Colidio, el elenco de Martín Demichelis se impuso 5-0 en el Estadio Monumental y se ubicó en la cima de la Zona A. Los detalles.

En un encuentro, correspondiente a la tercera fecha por la Copa de la Liga, Facundo Colidio fue el responsable del primer grito para el elenco de Demichelis a los seis minutos del primer tiempo mientras que Miguel Borja marcó por duplicado en el 3-0 parcial en el Monumental.

Después de asegurar una importante victoria por 2-0 frente a Barracas Central, Facundo Colidio, que había avisado durante los primeros minutos, finalmente puso el 1-0 tras una asistencia de Barco que dominó con el pecho y ejecutó con categoría.

Con un Colidio intratable, el elenco de River marcó el ritmo del partido y luego de una jugada colectiva, Nacho Fernández metió un centro que terminó en los pies de Miguel Borja, quien tuvo amplió la diferencia en el Monumental.

Con un Vélez sin ideas, y un River dominante, 10 minutos más tarde, el goleador colombiano puso el 3-0 tras un tiro libre de Barco que desembarcó contra el punto penal y Borja envió al fondo de la red con un cabezazo.

Cuando parecía que todo cerraba en un 3-0 llegó la cuarta alegría para River de la mano de Colidio, otra vez. Nacho Fernández tiró un centro atrás que le quedó a Barco, quién tiró una cortina, dejó correr la pelota para que el joven de 24 años defina con un remate cruzado para el 4-0.

Con el marcador en ventaja, el Millonario no se relajó en el complemento y salió para ampliar la diferencia que llegó a los 9′ a través del Colibrí, quién convirtó su tercer tanto y se llevó la pelota del encuentro.

Por último, con el partido prácticamente liquidado, Demichelis le dio minutos a Franco Mastantuono, Agustín Palavecino, Agustín Ruberto, Ramiro Funes Mori, Ian Subiabre que ingresaron en reemplazo de Paulo Díaz, Rodrigo Aliendro, Nacho Fernández, Facundo Colidio y Miguel Borja.

Cómo llegaron River y Vélez al partido en el Monumental

El Millonario suma cuatro puntos en el inicio del campeonato tras una victoria sobre Barracas Central (2-0), de visitante, y un empate como local con Argentinos Juniors (1-1).

En cambio, Vélez llega con uno por la igualdad inicial con Barracas Central (1-1) y la caída posterior con Independiente (1-0)-

River vs. Vélez: formaciones

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro y Nicolás Fonseca; Ignacio Fernández, Esequiel Barco y Franco Mastantuono o Facundo Colidio; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Vélez: Tomás Marchiori; Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Valentin Gómez y Elías Gómez; Santiago Cáseres y José Florentín; Matías Pellegrini, Claudio Aquino y Lenny Lobato; Braian Romero. DT: Gustavo Quinteros.