Con un hat-trick de Moreno, Lanús goleó a Defensa y Justicia en Florencio Varela

El Granate ganó 4-0 con un Marcelino Moreno imparable y volvió a la victoria tras empatar en la fecha de los clásicos.

Por la 8° fecha de la Copa de la Liga, Lanus sorprendió con una goleada de visitante ante Defensa y Justicia. Con un Marcelino Moreno imparable, el Granate se impuso 4-0 en Florencio Varela y se posicionó en los puestos de clasificación.

El delantero del Granate tuvo una tarde destacada y convirtió tres goles en la goleada de visitante.

El primer tiempo logró convertir uno de los goles pero su desempeño fue fundamental en la segunda parte cuando en menos de 10 minutos lograron extender la ventaja con dos goles más de Moreno y uno de Bou.

Es la primera vez que el 10 de Lanús logra convertir un hat-trick con esta camiseta.

El equipo dirigido por Ricardo Zielinski acumula 16 puntos con 5 victorias, 1 empate y 2 derrotas y se posiciona tercero en la zona B.

Mientras que Defensa y Justicia dejó pasar la oportunidad de meterse en la zona de clasificación y posee 12 puntos, posicionándose 6 en el grupo.