Con un tremendo gol de Lionel Messi, PSG se quedó con una importante victoria en Francia

Lionel Messi frotó la lámpara y le dio la victoria al PSG con un golazo de afuera del área ante Toulouse. El rosarino marcó su décimo gol en el campeonato francés.

Lionel Messi llevó hoy otra vez a la victoria a París Saint Germain, actual campeón de la Liga de Francia, contra Toulouse por 2 a 1 como local por la 22° fecha de la Ligue 1 de Francia.

La Pulga apareció cuando el partido estaba igualado y con un remate de zurda, desde afuera del área, marcó el 2-1 a los 13 minutos del complemento.

De esta manera, Messi llegó a 10 goles en 18 partidos de la actual Ligue 1 de Francia, de los cuales tres fueron en este nuevo año en cinco presentaciones.

PSG suma ahora 54 puntos y le saca ocho a Olympique de Marsella -mañana recibirá a Niza- y nueve a Lens -visitará a Brest-.

El delantero francés Kylian Mbappé sufrió una lesión en el muslo izquierdo a la altura del bíceps femoral que le demandará un tiempo de recuperación de tres semanas, por lo tanto no jugará en la ida ante el Bayern Munich, por los octavos de final de la Champions League.

Además, el brasileño Neymar y el español Sergio Ramos tampoco estuvieron por lesiones musculares aunque el parte médico indica que la próxima semana ya se entrenarán normalmente.