Dybala en modo intratable: tres goles para Roma y triunfo contra Torino

El cordobés tuvo un partido perfecto y convirtió los tres tantos. Es el máximo anotador de su equipo en el torneo con 11.

Paulo Dybala vive un gran presente en la Roma de Daniele De Rossi y hoy se despachó con tres goles en el triunfo 3-2 contra Torino por la fecha 26 de la Serie A de Italia.

El cordobés llegó a los 11 tantos en el torneo y es el máximo anotador de su equipo en el campeonato. Está cuarto en la tabla de goleadores detrás de Lautaro Martínez (22) de Inter, Dusan Vlahovic de Juventus (15) y Olivier Giroud de Milan (12).

La Joya abrió el marcador sobre el final del primer tiempo de penal. Rápidamente, Torino empató con un cabezazo del colombiano Duván Zapata.

El 2-1 llegó a los 12′ del complemento, con un remate bárbaro de zurda desde lejos. A los 24′ fue el 3-1 en una gran acción colectiva en la que Dybala tiró una doble pared con Lukaku y definió cruzado. Sobre el cierre descontó Torino con un gol en contra de Dean Huijsen y el encuentro terminó 3 a 2.

Hacía más de 5 años que Dybala no metía tres goles en un partido. Fue para Juventus contra Young Boys por Champions League 2018/2019.

Con esta victoria, Roma se afianzó en el sexto puesto de la tabla a dos de Atalanta que está quinto, ambos en zona de Europa League. Además quedó a cuatro de Bologna que está cuarto, en el último puesto que clasifica a la Champions.

Desde que asumió De Rossi como entrenador, el equipo ganó 5 de los 6 partidos por la Serie A y pasó a los octavos de final de la Europa League donde enfrentará a Brighton.