Dybala metió dos goles y Roma derrotó a Fiorentina por la Serie A de Italia

El cordobés marcó un doblete y los capitalinos se mantienen en puestos de clasificación a copas europeas.

Roma, con dos goles del delantero argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Paulo Dybala, le ganó hoy a Fiorentina, donde su compatriota Nicolás González ingresó en el complemento, por 2 a 0, en la continuidad de la 18° fecha de la Serie A italiana.

El atacante cordobés convirtió a los 40 minutos de la primera parte, asistido por su compañero, el Tammy Abraham. El inglés se la bajó de pecho y el argentino definió de volea.

A los 37 minutos del complemento lo liquidó luego de otro pase de Abraham. De esta manera, el equipo romano celebró su décima victoria en el campeonato.

Con los goles que marcó en la fecha, el cordobés de 29 años acumula 7 tantos en el actual torneo italiano, uno de penal.

Fiorentina sufrió la expulsión del defensor brasileño Dodó a los 23 minutos del primer tiempo por doble amonestación que decretó el árbitro italiano Antonio Giua.

La victoria mantiene a Roma en la séptima colocación del certamen con 34 puntos y se encuentra en zona de Conference League. Fiorentina, por su parte, está noveno con 23 unidades.

Atalanta, en tanto, con los jugadores argentinos Juan Musso y José Luis Palomino como titulares, goleó hoy a Salernitana por 8 a 2, como local, y se mantiene en la sexta posición.

Lazio, con el mediocampista nacionalizado argentino Luka Romero superó por 2 a 0 a Sassuolo, de visitante, y se mantiene en el quinto lugar del campeonato.

Udinese con los argentinos Nehuen Pérez y Roberto Pereyra como titulares, cayó ante Bologna por 2 a 1, como local.