Dybala volvió en Roma y tuvo que pedir el cambio por una lesión

El cordobés tuvo una buena actuación pero sintió una molestia física en el segundo tiempo y debió salir.

Paulo Dybala tuvo un regreso agridulce en Roma que le ganó 1 a 0 a Bologna por la fecha 16 de la Serie A de Italia. El argentino fue titular, tuvo un buen partido pero salió lesionado en el segundo tiempo.

El cordobés se incorporó en los últimos días luego de ser parte de la Selección Argentina que salió campeona del mundo en Qatar.

El atacante estuvo activo desde el comienzo y antes de los 5′ le hicieron el penal que derivó en el único gol del partido, anotado por Lorenzo Pellegrini.

Dybala completó una buena actuación pero tuvo que pedir el cambio a los 28′ del segundo tiempo por una molestia. Aún no se determinó si fue una lesión muscular o producto de un golpe con su compatriota de Bologna, Nicolás Domínguez.

El exInstituto llevaba casi dos meses sin ser titular por una lesión que lo puso en duda antes del Mundial. En Qatar sumó solo 18 minutos al entrar contra Croacia y sobre el cierre en la final con Francia, donde anotó uno de los penales de la tanda decisiva.

Con este triunfo, Roma llegó a 30 puntos y se mantiene en puestos de clasificación a copas europeas. En la próxima fecha, el domingo, tendrá un duro enfrentamiento con Milan.

Inter le quitó el invicto a Nápoli

Además, Inter (33) le ganó 1 a 0 al líder Nápoli (41) que perdió el invicto y ahora le saca 5 de diferencia al escolta Milan (36) que venció 2 a 1 a Salernitana (17).

El gol de Inter lo hizo Edin Dzeko. Lautaro Martínez y Joaquín Correa entraron en el segundo tiempo.
Juventus (34) derrotó 1 a 0 a Cremonese (7) con el juvenil argentino Matías Soulé como titular. En el complemento ingresó Leandro Paredes.