Cipolletti sumó un buen punto en su visita a Olimpo en Bahía Blanca

El Albinegro se imponía 1 a 0 con un gol de Alex "Pope" Díaz pero el local lo igualó en el complemento con un golazo de Perotti. Cipo terminó con 10 y sufriendo por lo que el empate fue positivo.

El empate en Bahía Blanca era un negocio para Cipolletti antes del partido con Olimpo y el punto tiene más aspectos positivos que negativos. Fue 1 a 1 en un partido que el Albinegro empezó ganando pero terminó con uno menos y sufriendo.

El local es el puntero del grupo y está invicto mientras que el Albinegro lleva cinco sin ganar y está antepenúltimo. Por esa razón, la igualdad no es mala para Cipo, más allá de que se fue al descanso 1 a 0 arriba.

Cipolletti se paró bien en la cancha y con mucho orden logró controlar a Olimpo en el primer tiempo. A los 44′, Alex Díaz recibió desde atrás de la medialuna del área y probó con un fuerte zurdazo que se le metió al arquero Martín García, de floja respuesta.

El complemento fue muy diferente y el local marcó las condiciones. A los 2′, un derechazo de Iván Antunes pegó en la parte de atrás del brazo de Ezequiel Rodríguez pero el árbitro, Bruno Amiconi, no cobró penal.

El visitante se retrasó y se defendió como pudo hasta que llegó el empate a los 24′. En un tiro libre al área, la defensa despejó a medias y la pelota le quedó a Juan Perotti que cruzó un derechazo al ángulo para el 1 a 1.

Olimpo fue con todo por el triunfo y a los 38′ Cipo se quedó con 10 por la expulsión de Rodríguez. El defensor frenó a su rival con los brazos pero fue un fallo exagerado del juez que pudo resolverlo con una amarilla.

A cinco del final, los bahienses casi meten el segundo con un zurdazo de Nadir Hadad al palo. Cipolletti defendió el resultado y se fue satisfecho con el empate.

La próxima fecha visitará a Círculo Deportivo, una buena chance de alejarse del último puesto que ocupan los de Nicanor Otamendi con 4 puntos contra 8 del Albinegro.

Cipo venía de perder de local con Sol de Mayo. Fue su segunda caída consecutiva en La Visera donde antes fue derrotado por Santamarina de Tandil. En el medio empató con Germinal en Rawson.

Para este encuentro, el entrenador Christian Lovrincevich volvió a la línea de cinco defensores y realizó cuatro cambios respecto al último encuentro.

Lautaro Brienzo, Elvis Hernández, Alex Díaz y Laureano Doello reemplazaron a Ezequiel Carmona, Guillermo Funes, Ulises Ojeda y Luis Dezi.

De esta manera, Cipolletti formó con: Ferrario; Hernández, Rodríguez, Berra, Brienzo, Wagner; Amarfil, Díaz, Pettineroli, Doello y Cabral. Ingresaron: Santiago Jara, Nicolás Iachetti y Alejo Tabares.