Cipolletti le ganó a Liniers con un golazo de Michelena y se metió en zona de clasificación

El Albinegro logró su cuarta victoria seguida como local en el torneo y alcanzó el cuarto puesto en la tabla.

Cipolletti le ganó 1 a 0 a Liniers de Bahía Blanca en La Visera de Cemento con un golazo de José Michelena y se metió en la zona de clasificación en el Federal A. El Albinegro llegó a su cuarto triunfo seguido como local en el torneo.

El primer tiempo fue parejo y casi sin llegadas claras. Ninguno de los dos pudo juntar muchos pases y crear peligro. La mejor del visitante fue un cabezazo de Tobías Torrielli que tapó bien abajo Facundo Crespo.

El Albinegro tuvo la suya con un tiro libre cerrado de Michelena que atajó Lucas Partal. También estuvo cerca con un cabezazo de Damián Jara en un córner que se fue apenas por arriba del travesaño.

Cipo abrió el marcador a los 17′ del segundo tiempo. José Michelena aprovechó un despeje corto en la medialuna del área, vio al arquero adelantado y la tocó por arriba de derecha en una definición notable.

Con esta victoria, el equipo de Darío Bonjour trepó al cuarto puesto de la tabla y se metió en zona de clasificación. No estaba entre los cuatro primeros desde la cuarta fecha del torneo.

El Albinegro venía de ganar sus últimos tres partidos en su cancha a Germinal, Olimpo y Círculo Deportivo. La semana pasada empató 1 a 1 con Sansinena en General Cerri.

Para el encuentro de hoy, Cipo no pudo contar con dos piezas claves en la defensa. Ante Sansinena fue expulsado Elvis Hernández y llegó a la quinta amarilla Manolo Berra.

Los reemplazantes fueron Damián Jara y Lautaro Brienzo, ambos de buena tarea en otra sólida actuación de la defensa albinegra.

De esta manera, el once del Albinegro fue con: Crespo; Jara, Rodríguez, Brienzo, Wagner; Pettineroli, Amarfil, Argüello, Doello; Michelena y Cabral. Ingresaron: Alex Díaz, Luis Dezi, Alejo Tabares, Nicolás Iachetti y Diego Aguirre.