Cipolletti perdió con Villa Mitre en La Visera con un polémico arbitraje

El Albinegro fue perjudicado por el juez Bruno Amiconi y cayó por 2 a 1 con los bahienses como local.

Cipolletti venía de dos triunfos seguidos en el Federal A pero no pudo estirar la racha y perdió 2 a 1 con Villa Mitre en La Visera de Cemento con un polémico arbitraje de Bruno Amiconi.

El visitante abrió el marcador a los 32 minutos con un gol de Gabriel Jara que quedó mano a mano y definió por abajo de Ferrario.

La gran polémica fue a partir de la posición de Jara cuando recibió el pase de Enzo González. La impresión para todos en la cancha es que el delantero estaba en offside. Las transmisiones de streaming dejaron dudas y en algunas imágenes pareció estar habilitado, en la misma línea.

El local estaba lejos del arco rival y se quedó con 10 a los 24′ del complemento por la expulsión de Pettineroli por doble amarilla.

A pesar de la desventaja, lo empató dos minutos después con un remate desde afuera de Laureano Doello (ingresó para el segundo tiempo) y una floja respuesta del arquero visitante, Daniel Moyano.

Los hinchas insultaron a Amiconi y el árbitro los miró con una sonrisa. (Foto: Oscar Livera)

A los 32′ volvió a incidir el árbitro, Bruno Amiconi, al cobrar un penal de Ezequiel Rodríguez por un leve agarrón en un córner. Maxi Tunessi lo cambió por gol y le dió el 2-1 a Villa Mitre.

El Albinegro venía de dos victorias claves para alejarse del fondo contra Sansinena y Liniers. Con estos resultados había quedado a un punto de la zona de clasificación a la que podría meterse si hoy ganaba de nuevo. A partir de la derrota, se ubica a dos. El próximo sábado visitará a Santamarina en Tandil.

Para este partido, el entrenador Christian Lovrincevich realizó un solo cambio con el ingreso de Guillermo Funes por Laureano Doello. Más allá del buen nivel del zurdo, el DT hizo la modificación por una cuestión meramente táctica.

De esta manera, los once de Cipo fueron: Rafael Ferrario; Damián Jara, Ezequiel Rodríguez, Elvis Hernández, Leandro Wagner; Manuel Berra, Maxi Amarfil; Fernando Pettineroli, Guillermo Funes, Alex Díaz y Favio Cabral. Ingresaron: Doello, Schultz, Dezi, Brienzo y Iachetti.