Falcioni estalló y empujó al árbitro Penel en el partido de Banfield contra Barracas

El entrenador se fue expulsado en el entretiempo por reclamar un penal y desató su bronca contra el juez.

En una reacción inesperada, Julio César Falcioni desató su bronca contra el árbitro Ariel Penel y lo empujó luego de ser expulsado en el entretiempo de Banfield contra Barracas Central.

El entrenador reclamó un penal a Juan Álvarez, sobre el final del primer tiempo, por una falta de atrás de Nicolás Capraro que para el árbitro y el VAR no fueron nada.

El defensor le pegó una patada clara pero afuera del área. De todas maneras, el juez tampoco cobró tiro libre para protesta del Taladro.

En el entretiempo, Falcioni fue a reclamarle esa jugada a Penel. Por las reiteradas protestas, el árbitro lo expulsó. El técnico siguió increpándolo y luego lo empujó con una mano en el hombro.

Con un gol de Alexis Domínguez a los 29 minutos, Barracas Central le ganó 1 a 0 a Banfield y lo deja a solo tres puntos de la zona de descenso.

Además, Defensa y Justicia venció 2 a 0 a Tigre como local con goles de cabeza de Lucas Pratto y Nicolás Tripicchio para trepar a lo más alto de la Zona B y afianzarse en los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2024.