Bellingham volvió a salvar al Real Madrid con un gol agónico en la Champions League

En su debut, el equipo Merengue le ganó 1 a 0 a Union Berlín con un tanto del volante inglés en la última jugada del partido.

En un arranque de temporada fenomenal, Jude Bellingham volvió a meter el gol del triunfo para el Real Madrid que venció 1 a 0 como local a Union Berlín en su debut por la Champions League.

El Merengue se impuso con un tanto del volante inglés en la última jugada del partido. En el tercer minuto de los cinco de descuento, Toni Kroos sacó rápido un córner, Federico Valverde pateó de afuera y, tras una serie de rebotes, la pelota le quedó al ex Borussia Dortmund que definió con el arco vacío.

Los alemanes defendieron su valla con uñas y dientes durante los 90 minutos pero se les escapó el empate en su única distracción defensiva.

Por ese mismo grupo de la Champions, Braga ya recibe a Napoli. Además, Galatasaray empató 2 a 2 con Copenhague en Turquía, con Mauro Icardi como titular.

La racha de Bellingham

Con 20 años, Bellingham llegó a Real Madrid en el último mercado de pases a cambio de 103 millones de euros proveniente del Borussia Dortmund.

El inglés lleva 6 goles en 6 partidos en el club y todos fueron triunfos. También le anotó dos a Almería y uno a Athletic Bilbao, Celta y Getafe (también fue en tiempo de descuento). En el único encuentro en el que no anotó fue contra Real Sociedad.

Bellingham no se caracteriza por ser un goleador y en Borussia Dortmund hizo 12 en 92 partidos. La mayoría de sus tantos en el Real Madrid fueron dentro del área, como si fuera delantero.