«Fuerza Sánchez», el mensaje para el jugador de Argentinos que se viralizó en redes

En el encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores, el jugador de la Paternal sufrió una dura lesión tras la entrada de Marcelo, defensor de Fluminense.

Argentinos Juniors empató 1-1 con el Fluminense de Brasil, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Pero el encuentro tuvo una triste imagen. La lesión de Luciano Sánchez, en una jugada que derivó en la expulsión de Marcelo.

En el partido disputado en el Estadio Diego Armando Maradona de La Paternal, Gabriel Ávalos marcó el primer gol para el “Bicho” a los 13 minutos del primer tiempo. A los 43 de la segunda etapa, el defensor Samuel Xavier puso el 1-1 para el “Flu”.

Tras el encuentro,  el defensor brasileño, le dejó un mensaje a Sánchez. «Sin querer he lesionado a un compañero de profesión. Quiero desearte la mejor recuperación posible, Luciano«, escribió Marcelo.

Los mensajes de apoyo para Sánchez, se multiplicaron en redes. Se conoció que el jugador tuvo luxación completa de la rodilla izquierda.

Dos expulsiones, una de Marcelo tras la entrada a Sánchez

En el segundo tiempo, el equipo de Rio de Janeiro fue por el empate y tuvo chances claras para igualar el marcador en La Paternal pero, a los 13 minutos, el “Flu” recibió otro golpe más: se quedó con diez por la expulsión de Marcelo tras la dura entrada a Luciano Sánchez.

En un partido que el “Bicho” empezó a manejar tras la tarjeta roja a Marcelo, los de Gabriel Milito recibieron un golpazo a los 30 minutos cuando su arquero, Alexis Martín Arias, se fue expulsado al chocar con Diogo Barbosa en el borde del área. Argentinos ya había realizado los cinco cambios correspondientes y el entrenador tuvo que mandar al arco al mediocampista Leonardo Heredia que defendió la valla, que da a la calle Juan Agustín García, durante el último cuarto.