Garnacho le dio el triunfo y la clasificación al Manchester United con una gran definición

El joven argentino fue titular en el equipo de ten Hag y anotó un gol agónico que significó el pase a cuartos de final del certamen.

La FA Cup es el torneo más antiguo del mundo del fútbol y para los británicos tiene una importancia distinta. En ese contexto, el gol clave de Alejandro Garnacho para Manchester United fue muy festejado en Old Trafford, donde el equipo de Erik ten Hag derrotó 3-1 a West Ham.

Una gran definición del pibe argentino de 18 años en el último minuto del tiempo regular fue decisivo para desnivelar un partido que venía parejo. El delantero tomó el balón entrando al área por la izquierda del ataque y resolvió con un derechazo al segundo palo.

West Ham había comenzado ganando por el tanto de Said Benrahma cuando iban 54′. Sin embargo, Naif Aguerd en contra igualó en el minuto 77 y luego llegaría el grito de Garnacho.

Con el tiempo cumplido, el brasileño Fred liquidó el pleito y selló la clasificación del United a cuartos de final.