Golazos de Gio Simeone y Nico González en la Serie A

El hijo del Cholo marcó el tanto de la victoria del puntero Napoli ante Roma y el zurdo anotó para Fiorentina. Juventus y Milan sufrieron duras derrotas.

En una nueva jornada de la Serie A de Italia, hubo mucha presencia de jugadores argentinos y goles determinantes de Giovanni Simeone en Nápoli y de Nicolás González en Fiorentina.

El puntero Napoli le ganó 2 a 1 a Roma en el Diego Armando Maradona con un gol agónico de Simeone que entró en el segundo tiempo. En los capitalinos fue titular Paulo Dybala.

El líder abrió el marcador con un golazo del máximo anotador de la Serie A con 14 tantos, el nigeriano Victor Osimhen. En el complemento, lo empató Stephan El Shaarawy.

A cuatro del final, el hijo del Cholo la recibió en el área, giró y definió con un gran zurdazo al ángulo. De esta manera, Napoli le saca 13 puntos de ventaja al escolta Inter.

Además, Nicolás González convirtió un golazo para el empate 1 a 1 de Fiorentina contra Lazio. Los de Florencia tienen 24 puntos y están a cuatro de Udinese, que juega mañana, y está en el límite de los que clasifican a las copas europeas.

Juventus, con los argentinos Ángel Di María y Leandro paredes como titulares, sufrió hoy una sorpresiva caída por 2 a 0 ante el Monza en la vigésima fecha de la Serie A de Italia, mientras que Milan fue aplastado por 5 a 2 por Sassuolo.

La «Juve», que también contó con el ingreso de Matías Soulé, perdió como local por los goles de Patrick Ciurria y Dany Mota.

Se ubica duodécimo en la tabla de posiciones con 23 puntos tras la quita de 15 unidades por la sanción por irregularidades en sus fichajes.

Más temprano, Milan fue goleado por Sassuolo, también en condición de local, y se alejó del líder Napoli, que le saca 15.