Huracán derrotó a Boston River y avanzó a la siguiente fase de la Copa Libertadores

Con un gol de Cóccaro de penal, el Globo se impuso de local y quedó a una serie de entrar a la fase de grupos. Será rival de Sporting Cristal.

Con un gol de Matías “Zorro” Cóccaro de penal, Huracán derrotó 1 a 0 a Boston River de Uruguay y quedó a un paso de entrar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El Globo había empatado 0 a 0 como visitante en la ida y el triunfo por la mínima en el Tomás Adolfo Ducó le alcanzó para avanzar de ronda.

En la próxima serie se medirán con Sporting Cristal de Perú. El primer duelo será en Argentina el 8 de marzo y la revancha el 15/03 en Lima. El vencedor tendrá su lugar en la fase de grupos de la Libertadores y el que pierda irá a la Sudamericana.

En el partido de ayer, el equipo de Diego Dabove se adelantó con un cabezazo de Nicolás Cordero que fue anulado por offside mediante la revisión del VAR.

Antes que finalice la primera mitad, Cordero se anticipó al despeje de Emiliano Sosa y fue derribado en el área. El árbitro cobró penal y Cóccaro lo cambió por gol.

El Globo aguantó bien en el complemento y mantiene viva su ilusión de jugar la fase de grupos del principal torneo continental.