Julián Álvarez marca el camino: anotó el primer gol de la victoria del Manchester City

Julián Álvarez abrió el marcador en la victoria del Manchester City, líder de la Premier League, sobre Brighton And Hove.

Julián Álvarez marcó hoy en el triunfo del líder Manchester City sobre Brighton And Hove por 2 a 1 como local, en la continuidad de la novena fecha de la Premier League inglesa. El argentino fue titular luego de la doble fecha de Eliminatorias con la Selección.

El campeón del mundo aprovechó un centro atrás y definió de manera magistral cuando iban solamente 7 minutos del primer tiempo. Con este tanto, llegó a cuatro en la temporada, a pesar de ser segundo punta y muchas veces comenzar desde el banco.

Además, el otro tanto fue del goleador noruego Erling Haaland, uno de los candidatos a pelearle el Balón de Oro a Lionel Messi, que puso el 2 a 0 a los 19 minutos de la etapa inicial, mientras que el atacante español Ansu Fati (28m. ST) descontó.

Manchester City aprovechó su oportunidad y llegó a la punta en soledad, de manera momentánea, con 21 puntos, a la espera de Tottenham (20) y Arsenal (20), que deben sus partidos de la fecha.

Con Alexis Mac Allister de titular, ganó el Liverpool

Previamente, Liverpool (20 puntos), con el argentino campeón del mundo Alexis Mac Allister como titular, venció este sábado a Everton por 2 a 0, de local, en el clásico de la ciudad.

Los goles los hizo el delantero egipcio Mohamed Salah, a los 30 minutos del segundo tiempo, de penal, y a los 52 minutos de la misma etapa.